Пуджа c подношением Ваджрасаттве в честь Чогьяла Намкая Норбу

Под руководством Дугу Чогьяла Ринпоче в монастырях Ташиджонг и Чанчуб Дзонг в Северной Индии будет проведена недельная Пуджа Ваджрасаттвы. Приглашаем Вас сделать подношение в виде масляной лампы. Стоимость одной лампы 5(GBP).£5:

(Карта / Paypal)

Vajrasattva by Dugu Choegyal Rinpoche

Vajrasattva Painted by Dugu Choegyal Rinpoche

8 декабря, в монастырях Ташиджонг и Чанчуб Дзонг в Северной Индии будет проведена недельная Пуджа Ваджрасаттвы, посвященная кончине Чогьяла Намкая Норбу и во благо всех живых существ.

Монастырь Ташиджонг в Северной Индии был основан Восьмым Камтрулом Ринпоче (Тулку из провинции Кхам). В Тибете он встретил Чанчуба Дороже (Коренного Учителя Чогьяла Намкая Норбу), и оба мастера прониклись друг к другу огромным уважением. Связь между их линиями передач с тех пор остается живой, и в апреле 2015 Девятый Камтрул Ринпоче дал учение в Меригаре, центре международной Дзогчен общины Италии.

Ташиджонг знаменит йогинами, посвятившими жизнь практике. Они известны под именем Токдэны. Вы можете почитать о них, кликнув сюда.

В течении многих десятилетий Ташиджонг был домом Дугу Чогьялу Ринпоче, который является инкарнацией учителей линии Тибетского буддизма Другпа Кагью. В 1986 он впервые приехал в Меригар, где дал учение Еше Цогьял. Он, так же, известен своими картинами, поэтому Чогьял Намкай Норбу пригласил его нарисовать Двенадцать Коренных Учителей на стене гомпы Меригара. Вы можете почитать о линии прошлых воплощений Дугу Чогьяла Ринпоче, пройдя по этой ссылке.

По приглашению Британского отделения Шанг Шунг Дугу Чогьял Ринпоче любезно согласился организовать недельную практику Пуджи Ваджрасаттвы в честь Драгоценного Чогьяла Намкая Норбу. Дугу Чогьял Ринпоче, вместе с некоторыми из токдэнов, примет участие в некоторых частях Пуджи, которая будет проведена монахами и практикующими обоих монастырей. Чанчуб Дзонг - это ритритный центр в горной местности, в двух часах от Дарамасалы, где, так же, будет проведена Пуджа.

Если Вы хотите сделать подношение для Пуджи, вы можете купить масляную лампу, которая будет зажжена во время практики. Стоимость масляной лампы 5(GBP) и вы можете сделать подношение пройдя по этой ссылке:

(Карта / Paypal)

Подношение банковским переводом в Английских фунтах (GBP):

£5 за лампу. Пожалуйста, пришлите нам подтверждение перевода сюда: events@shangshunguk.org

Bank Name: HSBC
A/C Name: Shang Shung UK LTD
Sort Code: 40-03-36
A/C Number: 21333585
IBAN: GB40MIDL40033621333585
BIC: MIDLGB2140V

Пожертвования в евро (EUR):

Эквивалент £5 за лампу. Пожалуйста, пришлите нам подтверждение перевода сюда: events@shangshunguk.org

Bank Name: HSBC
A/C Name: Shang Shung UK LTD
Sort Code: 40-12-76
A/C Number: 83907057
IBAN: GB97HBUK40127683907057
BIC: HBUKGB4B


Shang Shung UK Ltd.
Lekdanling, Unit B
14 Collent Street
London, E9 6SG