12月8日,印度北部的扎西宗和蒋秋宗寺院将举行为期一周的金刚萨埵法会,以纪念已圆寂的法王南开诺布,并为所有众生祈福。

(Card / Paypal)

Vajrasattva by Dugu Choegyal Rinpoche

Vajrasattva Painted by Dugu Choegyal Rinpoche

12月8日,印度北部的扎西宗和蒋秋宗寺院将举行为期一周的金刚萨埵法会,以纪念已圆寂的法王南开诺布,并为所有众生祈福。

印度北部的扎西宗是由第八世康祖(来自康的活佛)仁波切建立。他在西藏遇到了蒋秋多吉(法王南开诺布的根本上师),这些上师之间互相有着极大的敬意。世系之间的联系依然存在。2015年4月,第九世康祖仁波切也在意大利国际大圆满同修会的火山营中心传法。

 

扎西宗以精进修行的瑜伽士而著称于世。他们被称为“多登”。你可以在这里读到:点击这里

 

Dugu Choegyal Rinpoche

Dugu Choegyal Rinpoche

几十年来,扎西宗寺院一直是藏传佛教竹巴噶举转世大师竹古却嘉仁波切的家。他第一次到火山营是在1986年, 并且在几年后,给予了一次有关益西措嘉佛母的教法。仁波切一直以画作见称,更应邀在火山营大禅堂的内墙板面上绘画了十二位大圆满祖师的画像。你可以在这里阅读到竹古却嘉历代转世的传承: 点击这里

 

应英国象雄学院的邀请,竹古却嘉仁波切组织了为期一周的金刚萨埵法会,以纪念我们尊贵的上师法王南开诺布。法会将有两个寺院的僧侣和同修们参与,在某些部分竹古却嘉仁波切和一些“多登”都将参加共修。金刚萨埵法会进行地点将在康祖宗,是一个在距达兰萨拉两小时路程的山丘上的禅修中心。

想要随喜荟供,可选择以供灯参与。每盏酥油灯随喜金额为5英镑,您可以直接在这里随喜供灯:

(Card / Paypal)

銀行轉賬捐款(GBP)
每盞燈£5。 請通過電子郵件將您的轉賬確認郵件發送給我們,地址為:events@shangshunguk.org

銀行名稱:HSBC
A / C名稱:Shang Shung UK LTD
分類代碼:40-03-36
賬戶號:21333585
IBAN:GB40MIDL40033621333585
BIC:MIDLGB2140V


Shang Shung UK Ltd.
Lekdanling, Unit B
14 Collent Street
London, E9 6SG