为水兔藏历新年(2023 年 2 月 21 日)订购龙塔旗帜!

༶ 每年洛萨初三(藏历新年,今年是2月21日)我们在尼泊尔帕坪圣地提供加持和升起龙达经幡的服务。

༶ 传统上,在西藏新年 (Losar) 时悬挂龙达,以促进来年的健康、和谐和繁荣。

༶ 我们使用 100% 纯棉经幡

༶ 经幡将由珠古曲嘉仁波切加持!

🐰成本:每套 Lungta 旗帜 5 英镑🐰

(一组由 5 个旗帜组成,这是习惯

挂上你年龄对应的龙大号)。

 

 🌷↓ 向下滚动查看支付系统 ↓ 🌷

龙达传统

Lungtas 或祈祷旗,其起源可以追溯到佛教前的苯教宗教,是一种方形布料,其四个角上印有四只动物; 老虎(木或风元素的象征)、雪狮(土元素的象征)、金翅鸟(火元素的象征)、龙(水元素的象征)。 在中心,作为个人内在元素的象征,人们会发现一匹风马,它的鞍座上承载着如意宝。 Lungtas 有五种颜色 - 白色、红色、绿色、黄色和蓝色 - 代表五个个人元素和年度元素。 这些元素可能会相互冲突,例如,当一个人的生命元素是火,而一年的生命元素是水时。 在这些情况下,为了避免一年充满问题,最好准备 lungtas 并用咒语赋予他们力量,以协调个人和年份的元素。 (法王南开诺布,龙达)

帕平

您的 Lungta 将被悬挂在尼泊尔加德满都附近的 Pharping。

Pharping 是莲花生大士证悟大手印持明层次的圣地。 出于这个原因,它受到香客的访问,被认为对金刚乘修行者来说与菩提伽耶一样重要,因为它是第二任佛莲花生大士获得觉悟的地方。 出于这个原因,我们选择了 Pharping 作为一个吉祥的地方来为 Losar 悬挂您的 Lungtas。

法坪有莲师加持的两大修行洞窟:阿修罗洞窟和央乐雪洞窟。 Pharping 不仅受到 Oddiyana 大师与他的明妃释迦菩萨修行的加持,以及他证得大手印持明层次,也被许多伟大的众生造访,如长期居住的玛尔巴译师,他修行、供养、甘轮金刚 节日和愿望祈祷。

🌷自 2012 年以来,我们每年都会悬挂 Losar Lungtas

Debit / Credit Card Payment Form
£ 0.00

Pay with Paypal

£ 0.00

通过银行转账付款

£

Bank Name: HSBC
A/C Name: Shang Shung UK LTD
Sort Code: 40-03-36
A/C Number: 21333585
IBAN: GB40MIDL40033621333585
BIC: MIDLGB2140V


Account name SHANG SHUNG UK L
Sort Code 401276
Account number 83907057
Bank Identifier Code HBUKGB4B
International Bank Account Number GB97HBUK40127683907057

Shang Shung Institute UK, a non profit institute, connects people for the support of Tibetan and Himalayan culture in person & online.

Shang Shung UK Ltd.
Lekdanling, Unit B
14 Collent Street
London, E9 6SG